[Download] Novel Karangan Raditya Dika ( Kambing Jantan, Babi Ngesot, Komik Kambing Jantan, Radikus Makankakus )

 Kambing Jantan - Sebuah Catatan Pelajar Bodoh (Radika Ditya)


Sinopsis Buku:

Esok paginya, ternyata jerawat gw makin banyak!!!! Tdakkkk?rupanya adayang infeksi gitu soalnya si tukang salon salah ngasih obat?Nyokap gw langsung panik, mulai saat itu dia tiap malem bersiin muka gw pake lation ama toner pembersih. Ajaibnya setiap kali dibersiin ama dia, paginya pasti jerawat gw berkurang banyak sekali!!!!
Selidik punya selidik, gw bertanya kepada sang mama?
Gw: Ma, kok jerawatnya ilangnya kok cepet banget sih? Lationnya bagus ya?
Nyokap: Wahhh?rahasianya bukan dikrim ato tonernya, kung?
Gw: Trus?
Nyokap: Rahasianya tuh pada kain yang mama pake buat bersiin muka kamu!
Pas gw ngeliatin tuh kain ternyata bentuknya segi tiga, ternyata ada karetnya di bagian atas?ternyata?itu adalah kolor bokap gw!!!!!!! TIDAAAAAKKK?.jadi selama ini nyokap gw menjamah dan mengusap muka gw pake kolornya bokap?Huhuhuu?nasip?tapi manjur lho!
pesan moral: ternyata selain buat topi, kolor mempunyai kegunaan lain yang menakjubkan

Download Kambing Jantan via Mediafire

 Link Update tgl 21/03/2013 
pass : boytriks



Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, penulis Indonesia terbodoh saat ini. Simak tujuh belas cerita aneh-tapi-nyata Raditya di buku ini, termasuk kalang kabut digencet kakak kelas, dihantuin setan rambut poni, sampai perjuangan menyelamatkan keteknya yang sedang “sakit”.


Download Babi ngesot via 4Shared
 Link Update tgl 21/03/2013 



Komik Kambing Jantan


Sebuah Komik Pelajar Bodoh adalah kumpulan cerita seorang pelajar Batak bernama Raditya Dika (Dipanggil Dika, Radith atau Kambing) Ketika sedang menimba ilmu di Adelaide, Australia. Komik bergaya lebay ini diilustrasikan oleh si komikus muda: Dio Rudiman. Oya satu hal lagi, komik ini juga multifungsi, bisa digunakan sebagai pengganti tisu toilet.

Download:
Komik kambing jantan 1 via ziddu
 Link Update tgl 21/03/2013 

Komik kambing jantan 2 via ziddu
 Link Update tgl 21/03/2013 

Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa


TIDAK DIANJURKAN UNTUK IBU HAMIL!

... Beberapa menit kemudian kelas dimulai. Kayaknya ngajar kelas 1 SMP bakalan jadi living hell. Baru masuk aja udah berisik banget. ‘Selamat siang, saya Dika,’ gue bilang ke kelas 1 SMP yang baru gue ajar ini. ‘Saya guru untuk pelajaran ini.’ ‘Siang, Pak!’ kata anak cewek yang duduk di depan. ‘Jangan Pak. Kakak aja,’ kata gue sok imut. Gue lalu mengambil absensi dan menyebutkan nama mereka satu per satu. ‘Sukro,’ gue manggil. ‘Iya, Kak.’ Sukro menyahut. ‘Kamu kacang apa manusia?’ ‘Hah? Maksudnya?’ ‘Engga, abis namanya Sukro, kayak jenis kacang,’ kata gue, kalem. ‘Oke, kacang apa manusia?’ ‘Ma-manusia, Kak.’ ‘KURANG KERAS!’ Gue menyemangatinya. ‘MANUSIA, KAK!’ Satu kelas hening.

RADIKUS MAKANKAKUS: Bukan Binatang Biasa adalah buku ketiga Raditya Dika (setelah Kambingjantan dan Cinta Brontosaurus), berisi pengalaman-pengalaman pribadi Raditya Dika sendiri yang bego, tolol, dan cenderung ajaib. Simak kisah Raditya Dika jadi badut Monas sehari, ngajar bimbingan belajar, dikira hantu penunggu WC, sampai kena kutuk orang NTB. Penulis Indonesia, tidak pernah segoblok ini.

Artikel Terkait:

10 komentar:

Ani Kurnia mengatakan...

bang radit emang oke

nice.rindi mengatakan...

passwornya apa?` ga bisa donlod ni cz ada password

Rai's Blog mengatakan...

gue ga bisa download via ziddu :(
gue gatau caranyaaaaaaa :(

Christian mengatakan...

Thanks ya Sob link downloadnya.. Lu baek banget sih? Semoga Raditya Dika sang empunya buku kaga marah ya..

raidah hanifah mengatakan...

password nya apa yaa?

koceh variable mengatakan...

gue suka gaya loe

koceh variable mengatakan...

gue suka gaya loe dith

rd wa mengatakan...

donlot pake ziddu gmana sih cara nya? ada yg tau ga bous

Nizar Fathurohman mengatakan...

Nice bang (y) mantep, request 'Manusia Setengah Salmon' dong bang heheehe
visit nizarbedog.blogspot.com

Eko Arum mengatakan...

cara ngeliatnya gimana :v

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by ARDANA26 | Bloggerized by LUKI ARDANA - 2012 | Design Blog, LUKI ARDANA